Философия работы японских мишленовских ресторанов заключается в внимании к каждой детали: от качества ингредиентов до атмосферы заведения. telegra.ph
В таких ресторанах царит особая атмосфера, где каждый гость чувствует себя особенным, а блюда — это не просто еда, а настоящий праздник для всех чувств. telegra.ph
Некоторые принципы философии работы японских мишленовских ресторанов:
- Уважение к продукту. supertravelr.com Используются только высококачественные ингредиенты. supertravelr.com
- Продолжение процесса приготовления. supertravelr.com Шеф-повар раздвигает границы существующих кулинарных практик. supertravelr.com
- Внимание к деталям. supertravelr.com В процессе приправы уделяется внимание деталям для усиления тонкого вкуса пищи. supertravelr.com
- Принятие во внимание особенностей каждого посетителя. dzen.ru Шеф-повар учитывает пол, возраст, вкусы и даже впечатления гостя от первого съеденного блюда (мимику, жесты и т.д.). dzen.ru