Философия работы японских мишленовских ресторанов заключается в внимании к каждой детали: от качества ингредиентов до атмосферы заведения. 5
В таких ресторанах царит особая атмосфера, где каждый гость чувствует себя особенным, а блюда — это не просто еда, а настоящий праздник для всех чувств. 5
Некоторые принципы философии работы японских мишленовских ресторанов:
- Уважение к продукту. 3 Используются только высококачественные ингредиенты. 3
- Продолжение процесса приготовления. 3 Шеф-повар раздвигает границы существующих кулинарных практик. 3
- Внимание к деталям. 3 В процессе приправы уделяется внимание деталям для усиления тонкого вкуса пищи. 3
- Принятие во внимание особенностей каждого посетителя. 2 Шеф-повар учитывает пол, возраст, вкусы и даже впечатления гостя от первого съеденного блюда (мимику, жесты и т.д.). 2