Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между промышленной и артизанальной кашасой заключается в способе производства. proza.ru luding.ru
Промышленная кашаса изготавливается с использованием колонн непрерывного цикла. proza.ru swn.ru Период брожения сокращён до 5–10 часов. megavtogal.com Напиток сбраживается под воздействием химических катализаторов. old.riodejaneiro.pro Промышленная кашаса хранится в стальных ёмкостях. megavtogal.com
Артизанальная кашаса готовится традиционным способом в ограниченном количестве. proza.ru Для производства используют медные или нержавеющие кубы. proza.ru swn.ru Отборный сахарный тростник собирают вручную, сок отжимают с помощью ручного пресса. old.riodejaneiro.pro megavtogal.com Артизанальная кашаса сбраживается при взаимодействии с натуральными дрожжами и бактериями, либо при добавлении старой бражки. old.riodejaneiro.pro
Также артизанальная кашаса, как правило, делается на небольших частных или даже семейных винокурнях. luding.ru В отличие от промышленной, артизанальная кашаса редко покидает пределы страны. swn.ru