Разбавление не водой, а уксусом или хлебным квасом. schci.ru patlah.ru Уксус превращает порошок краски в жидкую массу и снижает излишнюю жирность желтка. www.culture.ru
Использование яичной скорлупы. www.culture.ru vk.com Отделённый от белка желток снова кладут в яичную скорлупу и добавляют туда воды с примесью уксуса. vk.com Затем эмульсию размешивают специальным венчиком. vk.com
Получение пластичной консистенции. schci.ru После смешивания эмульсии с пигментом консистенция получается пластичной, поэтому краска ложится более мягко. schci.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.