Приготовление солода на специальных предприятиях — «солодовнях». pragagid.ru {8-host} Из сырого солода готовят светлое пиво, из обжаренного — тёмные сорта. pragagid.ru
Применение хмеля в качестве главного компонента пивного сусла. pragagid.ru Используют только женские цветки растения, которые содержат ароматические и дубильные вещества. pragagid.ru
Строгие требования к технологии. pragagid.ru Все пивные компоненты тщательно смешивают в медных чанах, сусло варят в течение десяти часов, всё это время массу перемешивают. pragagid.ru
Длительное брожение. pragagid.ru {8-host} Первичный продукт переливают в большие ёмкости — «танки», где он насыщается углекислотой и бродит до нужной крепости. pragagid.ru Длительность брожения существенно различается в зависимости от сорта напитка: от трёх недель — до полугода. pragagid.ru
Плотность пива определяют в процентах (8–14%). pragagid.ru Более плотное пиво принято пить зимой, летом в Чехии пьют лёгкое пиво. pragagid.ru
Особенности пива Zatecky Gus:
Название бренда связано с городом Жатец в Чехии, где выращивают первоклассный хмель и чтят традиции пивоварения. ru.inshaker.com winestyle.ru
По заверениям бренда, пиво приготовлено по оригинальной рецептуре, а в его составе знаменитый ароматный хмель сорта «Жатецкий». ru.inshaker.com
В составе напитка: вода, ячменный солод, хмелепродукты и солодовый экстракт. ru.inshaker.com
В линейке бренда есть безалкогольное пиво, при изготовлении которого используется методика извлечения спирта уже из готового продукта. ru.inshaker.com
Пиво Zatecky Gus несколько раз завоевывало престижные награды на российских конкурсах и выставках, в том числе было отмечено наградами на Лондонском International Beer Challenge. ru.inshaker.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.