Основные отличия техник трафаретного латте-арта и питчинг-искусства:
Трафаретная техника. 2 Это самый простой способ, который легко применять в домашних условиях. 9 К чашке прикладывают трафарет с рисунком, а сверху аккуратно насыпают корицу, какао или тёртый шоколад. 9 В итоге на молочной пенке остаётся тёмная фигурка нужной формы. 9
Питчинг. 79 Пенку вливают в кофе с помощью питчера, а нужный рисунок получается за счёт определённой скорости наливания, высоты струи, наклона чашки и других нюансов. 9 Считается, что именно эта техника лучше других говорит о мастерстве бариста. 9
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.