Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Культура и искусство / Почему в Москве так мало хороших российских пекарен, а французских или итальянских так много?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Почему в Москве так мало хороших российских пекарен, а французских или итальянских так много?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым в Москве может быть мало хороших российских пекарен и много французских или итальянских:

  • Высокая конкуренция и зависимость от сырья. yandex.ru В хлебопекарном бизнесе выживают лишь избранные заведения. yandex.ru
  • Наличие больших заводов, поставляющих хлеб по минимальной цене. yandex.ru Также в России развит ретейл, в торговых сетях можно найти продукцию высокого уровня, поэтому нет необходимости специально идти в пекарню. www.dp.ru
  • Возможность закупать различные виды муки и начинок, использовать более продвинутые технологии. yandex.ru Это позволяет французским и итальянским пекарням предлагать клиентам новую интересную и вкусную продукцию. yandex.ru

При этом в последние годы в Москве происходит возрождение хлебопекарных традиций и открытие новых пекарен. thereminder.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)