Вопросы к Поиску с Алисой
В европейских ресторанах используют определённое количество кувертов на столе для соблюдения правил этикета и сервировки. openkitchen.eda.yandex www.almin.ru
Куверт — это полный набор приборов на одну персону во время трапезы: приборы, салфетки, тарелки, бокалы. openkitchen.eda.yandex www.almin.ru Количество предметов в куверте зависит от категории заведения, его стиля и важности мероприятия. www.bolshoyvopros.ru
Например, в классическом виде куверт представляет собой тканевый конверт для приборов с количеством отделений от 2 до 9. www.almin.ru Как правило, количество отделений увеличивается в прямой зависимости от статуса празднования. www.almin.ru
Также куверты помогают сократить время сервировки, так как позволяют быстро выкладывать на стол уже укомплектованные приборы. www.almin.ru