На территории современных фуд-холлов часто размещают винные бары и магазины по нескольким причинам:
Возможность реализации алкоголя у одного-двух операторов. 1 Площадь корнеров обычно составляет 40 м², а для получения лицензии на продажу алкоголя заведение должно иметь площадь не менее 50 м². 1 Так как продажа алкоголя — это выгодное дело, оператором бара становится сам арендодатель или один из арендаторов. 1 В результате фуд-холл обзаводится двумя барами — обычным и винным. 1 Обычный не реализует вино, а винный — крепкие алкогольные напитки. 1
Совмещённая продажа продуктов и готовых блюд. 4 Например, в рамках общего пространства продают сыры, колбасы, а в центре расположены кафе, где подают готовые блюда и вино. 4 Так гости могут купить в лавке сыр, ветчину, взять бокал вина и перекусить. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.