Вопросы к Поиску с Алисой
Кьянти считается идеальным вином для сочетания с итальянской кухней благодаря сочетанию терпкости и кислотности. amwine.ru
Эти свойства вина нейтрализуют во рту вкус жирных блюд и пряных томатных соусов. amwine.ru Кьянти дополняет большинство итальянских блюд, например, пасту с соусами на томатной основе, рагу из баранины, знаменитые флорентийские стейки, тушёную свинину. amwine.ru
Лёгкое молодое вино составит хорошую пару с пиццей, а более терпкое и пряное — отлично подчеркнёт вкус тосканских сыров и сыровяленых деликатесов типа прошутто. amwine.ru
Также благодаря высокой кислотности и танинам вина Кьянти без труда ликвидируют излишнюю жирность блюд во рту. alcoguru.metro-cc.ru