Несколько причин, по которым граппа стала популярным напитком в барной культуре:
Работа семейной пары Бенито и Джаннолла Нонино. dobro.wine В 1973 году они решили сделать граппу одним из самых популярных и трендовых крепких напитков. dobro.wine Они внесли серьёзные изменения в процесс производства и уделили внимание определённым сортам винограда. dobro.wine Так была создана первая моносортовая линейка граппы из Пиколита, которая завоевала любовь множества потребителей и стала культовой. dobro.wine
Универсальность граппы. simplewine.ru Её можно употреблять в качестве дижестива, добавлять в утренний эспрессо, а также использовать для приготовления коктейлей. simplewine.ru Кроме того, граппа отлично сочетается практически с любой едой, а в готовке и выпечке способна усилить вкус и аромат. simplewine.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.