Несколько причин популярности гибридных форматов в ресторанном бизнесе:
- Высокая конкуренция. dzen.ru Чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе, нужно чем-то выделяться из числа конкурентов. dzen.ru Гибридная концепция позволяет создать необычную концепцию. dzen.ru
- Развитие доставок. dzen.ru Чтобы привлекать гостей, ресторанам нужно предлагать не только еду, но и атмосферу, музыку, яркие впечатления. dzen.ru Гибридное заведение даёт такие возможности. dzen.ru
- Рост цен на продукты. dzen.ru Рестораторы ищут способы удержать гостей, так как рост цен на блюда в меню может оттолкнуть часть постоянных клиентов и новых гостей. dzen.ru Дополнительная функция в заведении заставляет людей задерживаться на более долгий срок, и они склонны заказывать больше, чем планировали изначально. dzen.ru
- Стремление получить мощный бренд с минимумом усилий. dzen.ru Оригинальная, запоминающаяся концепция гибридного ресторана побуждает людей и СМИ по своей инициативе публиковать о заведении информацию. dzen.ru
Таким образом, гибридные форматы становятся популярными, потому что отвечают запросам гостей, которые хотят не только есть, но и получать яркие впечатления, а также помогают рестораторам выделяться на фоне конкурентов и диверсифицировать бизнес. rkeeper.ru dzen.ru