Вопросы к Поиску с Алисой
Французы предпочитают брют сладким винам, потому что он универсален и хорошо сочетается с разными блюдами. otvet.mail.ru ru.inshaker.com Освежающая кислотность брюта гармонирует с жирными блюдами, мясными деликатесами и даже фастфудом, а сладость не заглушает вкус еды и морепродуктов. otvet.mail.ru mkp.millstream-wines.ru
В то же время для сладостей лучше выбрать более сладкие игристые вина, которые подчеркнут вкус как напитка, так и десерта. mkp.millstream-wines.ru
Кроме того, брют не вызывает похмелья и головокружения, что объясняется низким содержанием сахара, исключающим брожение после употребления. mkp.millstream-wines.ru
Также считается, что в брюте нет явной сладости, поэтому любые ошибки винодела заметны сразу. amwine.ru