Несколько причин, по которым бранчи стали популярным форматом в современных ресторанах:
- Удобство. 1 Время проведения бранча позволяет выспаться и не пропустить завтрак. 1
- Разнообразие. 1 Меню сочетает блюда для завтрака и обеда, поэтому каждый найдёт что-то по душе. 1
- Возможность общения. 1 Бранч стал больше чем просто еда, это социальное мероприятие, которое позволяет людям проводить время вместе за общением. 1
- Расслабление и отдых. 2 В современном быстром ритме жизни бранч предоставляет редкую возможность расслабиться и насладиться приёмом пищи без спешки. 2
- Маркетинговые преимущества. 3 Бранч способен развлечь постоянную аудиторию заведения и привлечь новую публику, а также обеспечить ресторану добрую репутацию и повысить выручку. 3