Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Культура и искусство / Какие виды столиков использовали в традиционной японской культуре?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие виды столиков использовали в традиционной японской культуре?
Нейро
На основе 5 источников

В традиционной японской культуре использовали следующие виды столиков:

  • Чабудай. 25 Стол на коротких ножках, высота которого варьировалась от 15 до 30 см. 2 Четыре ножки, как правило, были складными, что позволяло легко перемещать и хранить стол. 2
  • Персональные столики с подносами (дзэн). 2 Это небольшие столики на коротких ножках, на которые ставились блюда на одного человека. 2
  • Котацу. 23 Стол на коротких ножках, оснащённый съёмной столешницей и обогревателем под ней. 2 Зимой чабудай часто заменяли котацу. 2
  • Двухъярусные столики-никаидана. 1 На них размещали всё необходимое для наведения красоты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)