Традиционный метод шэн-пуэра. shop.rusteaco.ru ru.wikipedia.org Предусматривает выдержку от полугода до нескольких лет. shop.rusteaco.ru Естественное старение листьев приводит к их потемнению, позволяет избавиться от горечи и обеспечивает уникальные ароматические свойства. shop.rusteaco.ru
Ускоренный метод шу-пуэра. shop.rusteaco.ru ru.wikipedia.org Позволяет получить ферментированный пуэр за несколько недель. legend-tea.ru Для этого сырьё проходит специальный этап обработки — «влажное скирдование» (вотуй). legend-tea.ru Чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации. ru.wikipedia.org
Пуэр из клейкого риса. en.wikipedia.org Приправляется листьями Strobilanthes tonkinensis, что придаёт напитку вкус молодого риса. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.