Производство сыра «Акави». 12 Его делают из пастеризованного коровьего молока, но иногда используют и козье, и овечье. 2 Сыр едят обычно с хлебом, по текстуре он напоминает фету и мизтр. 2
Изготовление сыра «Набулси». 2 Его готовят из овечьего или козьего молока. 2 Этот сыр используют в начинке катайефа — национального десерта, распространённого в Леванте. 2
Производство сыра «Лабане». 1 Это пастообразный сливочный сыр, похожий на йогурт. 1 Его подают либо на тарелке с оливковым маслом и заатаром, либо в виде бутерброда хубз. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.