Производство сыра «Акави». en.wikipedia.org dzen.ru Его делают из пастеризованного коровьего молока, но иногда используют и козье, и овечье. dzen.ru Сыр едят обычно с хлебом, по текстуре он напоминает фету и мизтр. dzen.ru
Изготовление сыра «Набулси». dzen.ru Его готовят из овечьего или козьего молока. dzen.ru Этот сыр используют в начинке катайефа — национального десерта, распространённого в Леванте. dzen.ru
Производство сыра «Лабане». en.wikipedia.org Это пастообразный сливочный сыр, похожий на йогурт. en.wikipedia.org Его подают либо на тарелке с оливковым маслом и заатаром, либо в виде бутерброда хубз. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.