Употребление бульона. www.gastronom.ru Внутри каждой буузы есть бульон, который считается главной ценностью блюда. www.gastronom.ru Чтобы его выпить, делают небольшой надкус, не переворачивая буузу, а потом доедают всё остальное. www.gastronom.ru
Употребление с зелёным чаем. avkusa.ru Исконной бурятской традицией считается есть буузы с зелёным чаем, который заправляют молоком, солью и сливочным маслом. avkusa.ru
Участие в соревнованиях по поеданию бууз. eda.ru В компании могут проводить соревнования, кто больше бууз съест, при этом проигравший за всех платит. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.