Некоторые традиции подачи супа фо бо в разных регионах Вьетнама:
- На севере в суп кладут широкую лапшу, а в бульоне много зелёного лука. 1
- На юге фо бо подают с большой тарелкой зелени, а также добавляют различные свежие травы и спелый лайм. 14
- Южно-вьетнамский бульон менее мясной и более «травянистый», в нём есть ростки фасоли, свежий перец чили и свежие травы. 3
- Северный фо готовится с большим количеством зелёного лука, а гарниры обычно включают кинзу, чеснок, соус чили и ютяо. 3
При этом в целом подача блюда на севере и юге Вьетнама одинаковая: сначала в тарелку кладётся сваренная рисовая лапша горкой, на неё выкладываются кольца лука и нарезанное мясо, а затем нарезанный зелёный лук и кинза. 2 Далее всё заливается кипящим бульоном, после чего добавляются проросшие бобы, специи, чеснок, рыбный и другие виды соусов. 2