Некоторые традиции, связанные с использованием жаровен в Азии:
Использование ангити. en.wikipedia.org Это традиционная жаровня, которая применяется для обогрева помещений и приготовления пищи в северных районах Южной Азии, в основном в Индии, Пакистане и Непале. en.wikipedia.org Обычно ангити выделяет тепло от горящего угля, при этом имеет мало пламени или вообще не имеет его. en.wikipedia.org
Применение тандыра. dzen.ru kazany.by Это печь-жаровня шарообразной или овальной формы, в которой готовят лепёшки, самсу, шашлык и другие блюда. dzen.ru kazany.by Тандыр может быть как стационарным, так и переносным, а также использоваться для обогрева помещений и даже в культовых и лечебных целях. kazany.by
Использование вока. www.edimdoma.ru Это глубокая азиатская сковорода конической формы с широким верхом, высокими тонкими стенками, узким дном. www.edimdoma.ru В зависимости от материала изготовления, размера, формы, наличия ручек, крышки и других характеристик вок применяют для жарки овощей и мяса, а также используют вместо кастрюли, сотейника, казана, фритюрницы, пароварки и даже коптильни. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.