Некоторые традиции, связанные с использованием жаровен в Азии:
Использование ангити. 2 Это традиционная жаровня, которая применяется для обогрева помещений и приготовления пищи в северных районах Южной Азии, в основном в Индии, Пакистане и Непале. 2 Обычно ангити выделяет тепло от горящего угля, при этом имеет мало пламени или вообще не имеет его. 2
Применение тандыра. 45 Это печь-жаровня шарообразной или овальной формы, в которой готовят лепёшки, самсу, шашлык и другие блюда. 45 Тандыр может быть как стационарным, так и переносным, а также использоваться для обогрева помещений и даже в культовых и лечебных целях. 5
Использование вока. 3 Это глубокая азиатская сковорода конической формы с широким верхом, высокими тонкими стенками, узким дном. 3 В зависимости от материала изготовления, размера, формы, наличия ручек, крышки и других характеристик вок применяют для жарки овощей и мяса, а также используют вместо кастрюли, сотейника, казана, фритюрницы, пароварки и даже коптильни. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.