Некоторые виды подачи тостов в разных культурах мира:
Французский тост. 12 Багет разрезают пополам, мажут маслом и поливают вареньем или горячим шоколадом. 2
Сингапурский и малайзийский тост кая. 1 Два кусочка хлеба поджаривают на гриле, между ними кладут варенье кая из кокоса и яиц и кусочек сливочного масла. 1
Марокканский тост с мёдом. 1 Хлеб обжаривают на сливочном масле и смазывают мёдом. 1 После этого тосты обжаривают ещё раз, чтобы сахар карамелизировался. 1
Итальянская феттунта. 1 Хлеб нарезают на кусочки и поджаривают до корочки. 1 Пока он ещё тёплый, его натирают чесноком, посыпают морской солью и смазывают оливковым маслом. 1
Шведский скаген. 1 Тосты обжаривают на сливочном масле и добавляют сверху салат из креветок, майонеза, зелени и специй. 1
Испанский пан кон. 1 Поджаренный хлеб пропитывают оливковым маслом, а сверху кладут свежие спелые томаты. 1
Английский классический тост. 1 Такой бутерброд — часть полноценного английского завтрака, который состоит из яичницы, поджаренного бекона, колбасок и фасоли. 1
Аргентинские дульсе де лече. 1 Сладкий соус из карамелизированного сгущённого молока подают с тостами, блинчиками или оладьями. 1
Индийский бомбейский тост. 1 Горячая хлеб, пропитанный маслом, в который кроме традиционных ягод и варенья добавляют куркуму и чёрный перец. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.