Некоторые техники рисования молочной пеной на кофе:
Питчинг. 25 В питчере молоко взбивают и нагревают, а затем пену выливают на кофе, создавая рисунок. 2 Формы и узоры создаются за счёт скорости вливания и изменения угла наклона питчера — молочника с носиком. 4
Этчинг. 35 Рисунок формируют на поверхности пенки с помощью карандаша бариста, зубочисток, игл и других заострённых инструментов. 4 Получаются тёмные рисунки на белом фоне. 2
3D-арт. 34 Вместо двумерных рисунков бариста создают из молочной пенки объёмные фигуры. 4
Гравировка. 2 Обычно комбинируется с другими, более сложными техниками. 2 Рисуют кондитерским шприцем с сиропами (топпингами). 2 Тонкой линией можно вывести самые замысловатые фигуры. 2
Трафаретная техника. 3 Самая простая техника, для неё не нужны специальные навыки или особая тренировка. 3 Требуется готовый напиток с пышной пеной и подходящий шаблон, через который кофе посыпается натертым шоколадом, измельчённой корицей или орехами. 3
Мульти-арт. 5 Техника сочетает в себе все приёмы. 5 Способ подходит для профессиональных бариста, которые мастерски овладели предыдущими методами. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.