Возможно, имелись в виду техники оформления онигири. Есть несколько вариантов:
- Традиционная техника заворачивания в нори. www.worldfoodwine.com Лист нори разрезают или разрывают на тонкие полоски или трети и сворачивают в виде рисовых шариков цилиндрической или треугольной формы. www.worldfoodwine.com Некоторые предпочитают заворачивать онигири, когда они тёплые, чтобы нори прилипло к рису. www.worldfoodwine.com Другие дают рису остыть перед завертыванием, чтобы нори оставалось хрустящим. www.worldfoodwine.com
- Использование пищевой плёнки. food.ru На плёнку выкладывают рис, сверху кладут начинку и накрывают её рисовой массой. food.ru С помощью плёнки скручивают шарик, а потом делают из него треугольник. food.ru Перед подачей убирают плёнку и оборачивают онигири в лист нори. food.ru
- Применение специальных форм для лепки. food.ru Такие инструменты позволяют разделять рис на порции и придавать ему желаемую форму. www.worldfoodwine.com
Также есть варианты онигири, где начинка не укладывается внутрь риса, а перемешивается с готовой крупой и мелко нарезанными листами нори. frost26.ru
Кроме того, существуют онигири, которые поливают бульоном, делают с несколькими начинками сразу или без начинки, а только с украшением сверху. food.ru