Некоторые современные тренды в ресторанном сервисе для официантов:
Тематическая униформа. 1 Рестораторы всё чаще выбирают для обслуживающего персонала необычную форму, которая соответствует концепции заведения. 1 Например, для ресторанов восточной или азиатской кухни подойдёт фирменная одежда, соответствующая интерьеру и духу компании. 1
Европейская мода. 1 В униформе официантов актуален ассиметричный крой, непривычное сочетание цветов и необычные аксессуары. 1
Автоматизация процессов. 35 Рестораны стремятся автоматизировать ежедневные операции, чтобы снизить затраты, избежать ошибок и штрафов. 3 Например, бесконтактный заказ через приложения, онлайн-меню, терминалы самообслуживания и сайты заведений. 3
Геймификация заказа. 4 Этот тренд помогает повысить лояльность клиента. 4 Например, во время ожидания заказа можно сыграть в мини-игру и заработать бонусы. 4
Цифровизация. 4 Некоторые заведения предлагают интерактивное меню в планшете или мобильном приложении. 4 Также используются программы дополненной реальности: вместе с обычными картинками гостю предлагают отсканировать QR-код или посмотреть 3D-модели блюд. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.