Некоторые современные тренды в ресторанном бизнесе в сельской местности:
Забота об окружающей среде и локальная кухня. 2 Заведения общепита используют биоразлагаемую упаковку, включают в меню местные и сезонные продукты. 2
Эмоциональный сервис. 2 Клиенты ищут впечатлений, эмоций, историй. 2 Создать настроение можно с помощью интерьера и продуманной концепции ресторана. 2
Простая и понятная еда. 3 Гости всё чаще делают выбор в пользу блюд с небольшим количеством ингредиентов и простым вкусом. 3
Самообслуживание и автоматизация. 3 Бесконтактный заказ, меню по QR-коду, терминалы самообслуживания, роботы-официанты. 3
Фудтраки. 3 Это может быть как полноценное транспортное средство со встроенной кухней, так и фургон-прицеп. 3
Спонсорство и благотворительность. 1 Кафе или ресторан может стать спонсором муниципальных мероприятий — спортивных соревнований или творческих конкурсов. 1 Также хороший способ заработать репутацию — заниматься благотворительностью. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.