Древние технологии производства. alcofan.com Например, кахетинская, при которой мезга только частично отделяется от сока. alcofan.com Это делает вина более танинными, полнотелыми и кислотными. alcofan.com
Производство природно-полусладких вин. alcofan.com dzen.ru В большинстве регионов вызревший виноград собирают поздно, в середине осени. alcofan.com Ягоды полны сока и очень сладкие, а из-за климатических особенностей (низкой температуры) брожение протекает медленно, поэтому часть сахара сохраняется в готовом вине. alcofan.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.