Некоторые особенности ресторанного пространства в международных аэропортах:
Сокращённое меню. www.cafe-future.ru В заведениях аэропорта оно в среднем на 50% меньше, чем у аналогичных точек питания в городе. www.cafe-future.ru Операторы сохраняют в меню «бестселлеры» — самые простые в приготовлении блюда с наибольшей рентабельностью. www.cafe-future.ru
Использование киосков самообслуживания. www.gminsights.com Они позволяют пассажирам заказывать блюда нескольких брендов через единый интерфейс. www.gminsights.com Такая возможность значительно сокращает заторы и время ожидания. www.gminsights.com
Акцент на экологичности. www.gminsights.com Многие рестораны быстрого обслуживания переходят на компостирование, переработку и биоразлагаемую упаковку, а также сокращают пищевые отходы за счёт более интеллектуального управления запасами. www.gminsights.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.