Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Культура и искусство / Какие необычные ингредиенты используются в барной культуре?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие необычные ингредиенты используются в барной культуре?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые необычные ингредиенты, которые используются в барной культуре:

  • Воск и прополис. 1 Если капнуть воском в коктейль, он приобретёт медовый аромат. 1
  • Мисо-паста. 24 Её добавляют для солёного, орехового вкуса умами. 4 Например, мисо-паста хорошо сочетается с коктейлем в стиль май-тай или виски, придавая глубину вкуса и пикантный элемент напитка. 4
  • Кокосовое и кунжутное масло. 4 Их используют для фет-вошинга — метода, который позволяет поменять текстуру спиртных напитков и коктейлей. 4 Для этого маслянистый ингредиент добавляют к спирту, а затем замораживают жидкость, чтобы жир застыл и отделился. 4
  • Пикантные ингредиенты умами. 4 К ним относятся тахини, мисо, грибы и морские водоросли. 4 Например, в гонконгском баре The Savory Project для коктейлей используют вяленую говядину и кукурузную шелуху. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)