Некоторые факты о сотрудничестве между кондитерским искусством и музыкальной индустрией:
Изобретение «поющего шоколада». 1 В конце 1903 года немецкая компания «Штольверк» выпустила миниатюрный граммофон в комплекте с шоколадными пластинками. 1 В разработке аппарата принимал участие сам Эдисон. 1
Выпуск «говорящего и поющего» шоколада. 1 В 1904 году в российских газетах появились объявления о таком шоколаде, выпущенном фабрикой «Эйнемъ». 1 Доступные только в штучном экземпляре, они стали эталоном подарка для избранных. 1
Использование музыки в кондитерских. 3 Музыка в таких заведениях помогает создать уютную атмосферу, повысить продажи и лояльность клиентов. 3 Для кондитерских обычно выбирают спокойные, приятные мелодичные композиции без резких перепадов. 3
Исследования влияния музыки на кондитерское искусство. 4 В рамках проекта «Музыкальные вкусы в кондитерском искусстве» исследуют, как музыкальные предпочтения влияют на процесс приготовления сладостей. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.