Некоторые инновации, которые применяются в ресторанном бизнесе при оформлении открытых кухонь:
Мощная система вентиляции и вытяжек. eventmarket.ru Вытяжные зонты и фильтры располагают по всему потолку зоны кухни с усилением к границе с залом. eventmarket.ru Если предполагается работа с открытым пламенем, то устанавливается система искропоглощения. eventmarket.ru
Создание барьеров от жары. restoplace.cc Это могут быть кондиционеры по линии разделения зон или бризеры у гостевых столиков. restoplace.cc
Особое освещение. eventmarket.ru На открытой кухне устанавливаются лампы со специальным спектром, придающим продуктам и готовым блюдам выгодный, наиболее аппетитный вид. eventmarket.ru
Грамотное зонирование. eventmarket.ru Всё пространство помещения открытой кухни делится на функциональные зоны. eventmarket.ru Центр притяжения — стол шеф-повара, который располагается в середине кухни на главном острове. eventmarket.ru
Использование комбинированных рабочих станций. promo.f-inox.ru Они позволяют разделить кухню на холодный и горячий цеха, наладить поточность сырья и организовать между ними удобную связь. promo.f-inox.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.