Вопросы к Поиску с Алисой
Самбука стала популярным напитком в Италии в 1950-х годах благодаря необычному способу подачи, который продемонстрировал Анджело Молинари для привлечения внимания потребителей. m.ok.ru otvet.mail.ru
Молинари решил показать необычный способ подачи самбуки и для этого добавил в напиток три кофейных зерна и поджёг их. m.ok.ru otvet.mail.ru С тех пор самбука приобрела всемирную популярность. m.ok.ru
Кроме того, Молинари придумал сочетать самбуку с кофе, что стало популярным по всей Италии. inshakeracademy.livejournal.com У обеспеченных людей 40–50 лет вошло в привычку пить шот ликера с эспрессо после ужина. inshakeracademy.livejournal.com
Таким образом, благодаря оригинальному способу подачи и сочетанию с кофе самбука завоевала популярность среди итальянцев того времени.