США. stakanchik.media food.inmyroom.ru В среднем американцы тратят на обед меньше времени, чем жители других стран — от 15 до 30 минут. food.inmyroom.ru Многие предпочитают делать несколько дел одновременно и перекусывают сэндвичами, чипсами и газировкой, не отрываясь от работы. food.inmyroom.ru
Франция. stakanchik.media food.inmyroom.ru Французы — большие любители поесть, поэтому во время обеденного перерыва никуда не торопятся. food.inmyroom.ru В среднем они тратят на ланч 45 минут и хотя бы раз в неделю посещают с целью обеда ресторан. food.inmyroom.ru Во время ланча французы наслаждаются не только едой, но и общением: беседуют с коллегами, обмениваются мнениями и творческими идеями. food.inmyroom.ru
Япония. stakanchik.media food.inmyroom.ru Обеденный перерыв длится час и начинается строго в полдень. food.inmyroom.ru Многие приносят еду из дома в ланчбоксах и едят в офисе или на свежем воздухе. food.inmyroom.ru Также не возбраняется вздремнуть 20–30 минут прямо на рабочем месте — японцы считают, что короткий сон хорошо влияет на производительность работников. food.inmyroom.ru
Китай. food.inmyroom.ru Ланч начинается в полдень и составляет целых два часа. food.inmyroom.ru В Китае считают, что человек должен хорошо поесть и отдохнуть, иначе его работоспособность снижается. food.inmyroom.ru Обед можно принести с собой или поесть вне офиса — рядом с офисными зданиями полно разнообразных кафе и закусочных. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.