Азербайджанские лепёшки (кутабы) — это плоские пирожки в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из мяса, сыра, тыквы или зелени. www.iamcook.ru {8-host} Их готовят на сухой сковороде. www.iamcook.ru {8-host}
Грузинские лепёшки (мчади) — это лепёшки из кукурузной муки, которые подают как хлеб ко вторым блюдам. dzen.ru m.ok.ru Также в Грузии распространены различные виды хачапури: по-аджарски (лепешка в виде лодочки с сыром внутри и яйцом и сливочным маслом сверху), по-имеретински (закрытая круглая лепёшка с сыром внутри), по-мегрельски (закрытая круглая лепёшка с сыром (сулугуни) внутри и сыром снаружи) и другие. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что азербайджанские лепёшки — это пирожки с начинкой, а грузинские — лепёшки из кукурузной муки и различные виды хачапури.