Некоторые отличия современного соджу от традиционного корейского:
Ингредиенты. 15 Изначально основой для соджу был рис, но с 1965 года его запретили использовать для производства алкоголя из-за нехватки зерна. 2 В современном соджу в основном применяют зерновые и картофель, а также добавляют сахар для смягчения вкуса. 5
Крепость. 2 У традиционного соджу она варьируется от 35 до 45%, а у современного — от 12,9 до 24%. 2
Вкус. 2 Современный соджу более лёгкий, ароматный и сладковатый. 2
Добавки. 3 Современные производители выпускают множество вариаций соджу с различными вкусами, среди которых: классический (без добавок), персик, лимон, груша, виноград и другие. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.