Несколько методов окрашивания волос в оттенок молочного шоколада:
- Балаяж. 1 Позволяет высветлить пряди по вертикали, используя несколько тонов светло-молочно-шоколадного. 1
- Омбре. 1 В отличие от балаяжа, в омбре акцент идёт в основном на кончики. 1 Главное — правильно подобрать цвета по тону: не должно быть резкого перехода от холодных корней к тёплым кончикам. 1
- Мелирование. 1 С помощью мелирования можно внедрить пепельные пряди в шоколадный блонд. 1 Для этого используют молочный шоколад как фоновый цвет и сливочно-бежевый тон для высветления прядей. 2
- Брондирование. 1 Техника многоцветного колорирования волос. 1 На основе натурального оттенка шоколадный цвет подбирается в нескольких тонах (например, каштановый, на тон светлее и карамельный), но примерно в одной цветовой гамме. 1 За счёт такого окрашивания получается естественный перелив. 1
Перед окрашиванием рекомендуется провести тест на аллергию с красителем. 2 Для подбора оптимального метода окрашивания лучше обратиться к профессионалу.