Коммерческая выгода производства конфет и печенья заключается в следующих факторах:
- Постоянный спрос. ilbakery.ru Кондитерские изделия пользуются спросом у широкой аудитории, что обеспечивает стабильный поток клиентов. www.grandactive.ru
- Рост спроса. www.beboss.ru Темпы роста спроса на кондитерскую продукцию в России составляют не менее 2–4% в год. www.beboss.ru
- Снижение издержек. www.beboss.ru Новые технологии производства и доступность высокотехнологичного оборудования позволяют сократить расходы на 30–50%. www.beboss.ru
- Возможность работать с клиентами напрямую. www.beboss.ru Развитие коммуникационных технологий позволяет взаимодействовать с потребителями в онлайн-режиме, получать и выполнять заказы напрямую, не используя дополнительные каналы сбыта или посредников. ilbakery.ru
- Возможность производить продукцию сразу в нескольких ценовых сегментах. ilbakery.ru Это даёт возможность работать с разными категориями клиентов. www.grandactive.ru
Рентабельность кондитерского производства зависит от множества факторов, среди которых тип процесса, территориальное расположение компании и уровень конкуренции. ilbakery.ru