Экономический эффект от внедрения технологии мгновенной заморозки продуктов заключается в следующем:
Экономия времени и электроэнергии. 1 Скорость заморозки в 6 раз выше воздушной, что позволяет экономить до 40% электроэнергии. 1
Оптимизация рабочего пространства. 1 Компактность установок для мгновенной заморозки значительно сокращает площадь размещения по сравнению с аппаратами шоковой заморозки. 1
Простота управления. 1 Оборудование готово к работе 24/7, что обеспечивает минимальные затраты на обслуживание и эксплуатацию. 1
Широкий спектр применения. 1 Продукт замерзает в жидкости, поэтому возможна гибкая и высокоточная настройка установки в соответствии с типом и характеристиками продукта. 1
Цены на конечные продукты ниже. 1 Технология продлевает срок хранения без потери свежести, поэтому объём закупок больше, а цены на продукты ниже. 1
Увеличение производительности. 1 Также сокращается срок окупаемости оборудования на 15–20%. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.