Некоторые отличия крафтового производства от массового:
Масштаб производства. www.nur.kz Крафтовые изделия изготавливают небольшими партиями, в то время как массовое производство предполагает большие объёмы выпуска. www.nur.kz
Уникальность продукта. vc.ru Крафтовое производство подчёркивает индивидуальность каждого изделия и ограниченность выпуска, что сохраняет его эксклюзивность. vc.ru
Использование натуральных ингредиентов. www.nur.kz Для крафтовой продукции характерны традиционные и авторские рецепты на основе натуральных компонентов. www.belveb.by
Оригинальный дизайн. vc.ru Крафтовые продукты отличаются креативным названием, продуманным дизайном и изысканным вкусом. vc.ru
Более долгий срок производства. www.nur.kz Например, время брожения крафтового напитка может достигать 2 месяцев, в то время как для промышленного пива этот процесс в среднем занимает около 7 дней. www.nur.kz
Разный процесс ферментации. www.nur.kz Для крафтового напитка малые пивоварни используют преимущественно процесс верхнего брожения, в то время как в промышленном — процесс низшего брожения. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.