Некоторые особенности сельского хозяйства Германии:
Животноводство даёт две трети товарной продукции. 1 Акцент сделан на свиньях, благодаря этому страна почти на две трети обеспечивает себя мясом. 2 Германия — лидер ЕС по производству сырого молока. 2
В растениеводстве преобладают зерновые культуры (пшеница, ячмень, овёс, рожь). 3 Зерном Германия обеспечивает себя полностью. 3
60% сельскохозяйственных земель — это луга, сенокосы, посевы кормовых культур и трав. 3
Сельское хозяйство в основном базируется на мелком семейном фермерстве. 4 Значительная часть занятых на мелких фермах представлена сезонными рабочими и другими категориями временно занятых работников. 4
Высокая производительность труда достигается за счёт механизации и применения современных агропромышленных технологий. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.