Некоторые проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы при открытии точек по франшизе:
Неверный выбор локации. place.lemma.ru Иногда в процессе работы выясняется, что выбранное место не подходит для заведения. place.lemma.ru Локацию необходимо оценивать по объективным критериям: трафику, конкурентам рядом, техническим характеристикам и другим. place.lemma.ru
Отсутствие сотрудников. place.lemma.ru Зачастую будущие рестораторы не ищут работников заранее, а когда приходит время открытия, открываться не с кем. place.lemma.ru В ресторанном бизнесе есть проблема дефицита кадров. place.lemma.ru
Утрата лояльности к франшизе. place.lemma.ru На начальном этапе франшиза сильно помогает новому франчайзи, но с опытом предприниматели начинают оценивать полезность таких отношений иначе. place.lemma.ru
Скрытые расходы. place.lemma.ru При составлении договора необходимо чётко прописать, что даёт франшиза, а за что придётся платить сторонним организациям. place.lemma.ru Все расходы нужно просчитывать и фиксировать заранее. place.lemma.ru
Неправильный выбор франчайзера. place.lemma.ru Нужно перепроверять все данные, не поддаваться соблазну ярких рекламных лозунгов и красивых цифр. place.lemma.ru
Ограничения. www.calltouch.ru restoplace.cc У заведения, открытого по франшизе, нет полной свободы действий и возможностей для творчества. restoplace.cc Материнская фирма диктует свои правила, нарушение которых чревато штрафами или даже лишением прав на франшизу. restoplace.cc
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.