Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Почему в кафе и ресторанах для мытья посуды используют рабочую силу, а не посудомойки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему в кафе и ресторанах для мытья посуды используют рабочую силу, а не посудомойки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым в кафе и ресторанах для мытья посуды используют рабочую силу, а не посудомоечные машины:

  • Необходимость в человеке для загрузки и выгрузки посуды. 1 Также нужно следить, чтобы не закончилось моющее средство и в машину не попала посуда с остатками еды. 1
  • Невозможность мытья некоторых видов посуды в посудомоечной машине. 5 Например, крупногабаритные кастрюли, противни и сковородки с остатками пригоревшей еды может отмыть только человек, вооружённый металлической губкой. 1
  • Экономическая выгода. 1 Покупка, установка и обслуживание посудомоечной машины могут обойтись дороже, чем наём сотрудника для мытья посуды. 1

Однако использование посудомоечных машин имеет и свои преимущества: экономия воды и дезинфицирующих средств, непрерывная работа, разгрузка персонала и снижение риска боя посуды. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)