Переработка полуфабрикатов увеличивает производство конечной продукции, потому что позволяет рационально использовать сырьё и получать продукты, различные по потребительским свойствам и цене, химическому и биологическому составу. sdexpert.ru
Некоторые преимущества переработки:
- Возможность коррекции ассортимента. sdexpert.ru Производители могут создавать продукты в соответствии с гастрономическими предпочтениями целевой аудитории. sdexpert.ru
- Охват различных социальных групп населения. sdexpert.ru
- Снижение экологической нагрузки за счёт промышленной переработки костного сырья. sdexpert.ru
- Более длительная сохранность и безопасность продукции благодаря применению новых технологий производства и упаковки. sdexpert.ru
- Получение дополнительной прибыли. sdexpert.ru Объём прибыли зависит от мощности предприятия. sdexpert.ru
Кроме того, переработка полуфабрикатов удобна тем, что позволяет перерабатывать и реализовывать продукцию с не лучшим товарным видом без ущерба для маржи. www.agroinvestor.ru