Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Каковы основные методы повышения производительности труда в хлебопекарной промышленности?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Каковы основные методы повышения производительности труда в хлебопекарной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые методы повышения производительности труда в хлебопекарной промышленности:

  • Рационализация рабочего времени. 3 Необходимо снизить затраты рабочего времени и количество простоев. 3
  • Интенсификация, автоматизация и механизация производства. 3 Следует применять более современные машины и технологии, улучшать организацию производства и его материально-техническое снабжение. 3
  • Улучшение системы управления. 3 Нужно повышать степень специализации производства. 3
  • Изменение объёмов выпуска отдельных видов продукции. 3
  • Материальное и моральное поощрение работников. 3
  • Улучшение социальных условий работников. 3
  • Повышение квалификации сотрудников. 3
  • Внедрение нормирования и организации труда. 3

Также среди способов роста производительности труда выделяют использование современных высокотехнологичных систем управления, рост производственной мощности за счёт диверсификации производства и другие. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)