Некоторые виды деятельности, которые относятся к перерабатывающим производствам:
- Переработка и консервация мяса и мясной продукции. 4 Например, производство колбасных, кулинарных изделий, субпродуктов. 4
- Переработка и консервация рыбы и рыбной продукции, ракообразных и моллюсков. 4 В результате получается консервированная рыба, ракообразные и моллюски. 4
- Переработка и консервация фруктов и овощей. 4 Например, производство соков, консервированных фруктов и овощей, картофельной продукции. 4
- Производство масел и жиров. 4 Выпускаются нерафинированные и рафинированные масла и жиры, маргариновая продукция. 4
- Переработка и консервация молока. 4 Производится молоко (кроме сырого) и молочная продукция, мороженое. 4
- Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов. 4 Выпускаются мука, отруби, рис, манная крупа, ядрица, пшено и другие продукты. 4
- Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. 4 Выпускаются хлеб, мучные кондитерские и макаронные изделия. 4
- Производство прочих пищевых продуктов. 4 К ним относятся, например, сахар, какао, шоколад и сахаристые кондитерские изделия, чай, кофе, приправы и пряности, готовые пищевые продукты и блюда, детское питание и диетические пищевые продукты, готовые корма для животных. 4
- Производство напитков. 4 Выпускаются безалкогольные и алкогольные напитки. 4
Обрабатывающие производства включают переработку материалов для производства новой продукции. 1