Некоторые причины, по которым рестораны быстрого питания могут менять время подачи завтраков:
- Локация заведения. 1 Уличное расположение позволяет открываться раньше, так как трафик завтракающих делится на две волны: одни приходят очень рано, другие — ближе к десяти утра. 1
- Рост потребительской активности. 1 Например, самые пиковые месяцы для завтраков — сентябрь, октябрь и ноябрь. 1
- Желание привлечь лояльную аудиторию. 1 В некоторых случаях рестораны решают предлагать завтраки в течение всего дня, чтобы повысить продажи. 1
- Снижение себестоимости. 5 Завтраки готовят заранее определённым количеством порций, чтобы после 12:00 всё съесть. 5 Когда заготовленные блюда кончаются, кухня переходит на индивидуальное приготовление. 5