Некоторые преимущества открытия мини-пекарни полного цикла:
- Доступ к любому виду выпечки без ограничений. {6-host} Такие пекарни могут продавать продукцию на месте, поставлять её в готовом виде в точки продаж или в виде полуфабрикатов в пекарни неполного цикла. {6-host}
- Возможность удовлетворять потребности клиентов. www.grandactive.ru Уникальные рецепты в сочетании с индивидуальным подходом позволяют удовлетворить разнообразные запросы покупателей, что выделит бизнес на фоне конкурентов. www.grandactive.ru
- Творческий процесс. www.grandactive.ru Ведение пекарни позволяет проявить креативность в создании новых рецептов, уникальных изделий, что делает бизнес весьма интересным. www.grandactive.ru
Некоторые недостатки открытия мини-пекарни полного цикла:
- Высокие затраты на старте. sedelice.ru Основные статьи расходов на старте бизнеса: покупка оборудования и сырья, аренда помещения, коммунальные платежи, зарплата персоналу, лицензирование и страхование. sedelice.ru
- Нестабильный спрос на продукцию. sedelice.ru Некоторые пекарни могут сталкиваться с сезонностью спроса, избежать этого можно путём добавления сезонного ассортимента. www.grandactive.ru
- Требования к качеству. www.grandactive.ru Производство хлебобулочных изделий предполагает строгое соблюдение стандартов качества, что может быть сложным для начинающих предпринимателей. www.grandactive.ru
Некоторые преимущества открытия пекарни по франшизе:
Некоторые недостатки открытия пекарни по франшизе: