Некоторые критерии, которые должны быть соблюдены для признания товара припасами:
- Целевое использование. 3 Припасы предназначены для потребления пассажирами и членами экипажа, продажи на борту или для нормальной эксплуатации и технического обслуживания транспортных средств. 34
- Количество. 1 Припасы должны находиться на борту в количестве, необходимом для совершения рейса или нормальной эксплуатации судна, и потребляться исключительно на нём. 1
- Исключение некоторых товаров. 24 К припасам не относятся личные вещи пассажиров, запасные части и оборудование для ремонта транспортных средств. 34
Некоторые примеры товаров, которые относятся к припасам: пищевые продукты, горюче-смазочные материалы и топливо, парфюмерно-косметическая продукция, текстиль и сувениры. 34