Некоторые факторы, которые влияют на рост производства свекловичного жома в России:
Увеличение валовых сборов сахарной свёклы внутри страны. finance.rambler.ru Свекловичный жом является побочным продуктом её переработки. ab-centre.ru
Повышение спроса на жом на мировом рынке. finance.rambler.ru Крупнейшими потребителями свекловичного жома являются страны Европейского союза и Китай, где развито производство молока и сложилась практика использования жома как эффективной добавки в рационы кормления крупного рогатого скота и свиней. finance.rambler.ru
Расширение рынка сбыта. finance.rambler.ru Например, российские сахарные заводы начали производство и поставки нового продукта — мелассированного свекловичного гранулированного жома с повышенным содержанием сахарозы, который широко используется для кормления в молочном животноводстве. finance.rambler.ru
Инвестиции в перерабатывающие мощности. alto-group.ru Модернизация заводов повышает эффективность производства и качество продукции. alto-group.ru
Государственные программы поддержки агропромышленного комплекса и переработки побочных продуктов. alto-group.ru
Внедрение инновационных технологий. alto-group.ru Новые методы переработки позволяют увеличить выход готовой продукции. alto-group.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.