Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Какие факторы влияют на процент комиссии агрегаторов доставки еды?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие факторы влияют на процент комиссии агрегаторов доставки еды?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на процент комиссии агрегаторов доставки еды:

  • Эксклюзивные условия. 1 Их можно получить в случае широкой географии проекта, высокого оборота или размещения в месте, где есть эксклюзивное соглашение с одним из агрегаторов. 1
  • Средний чек и количество заказов на одного клиента. 34 Эти показатели влияют на то, как агрегатор рассчитывает, сколько заработает на том, что отдаст клиента в тот или иной ресторан. 34

Обычно комиссия агрегаторов составляет 20–35% от стоимости заказа. 5 Если работа через агрегатор предполагает доставку своими курьерами, комиссия может составлять 20–25% от суммы заказа. 5

Конкретные условия сотрудничества лучше уточнять у конкретного агрегатора.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)