Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Какие факторы влияют на эффективность производства хлеба?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Какие факторы влияют на эффективность производства хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на эффективность производства хлеба:

  • Качество сырья. 2 В первую очередь хлебопекарные свойства муки определяют качество хлеба. 2
  • Условия и сроки хранения сырья. 2 Они влияют на технологические свойства сырья, которые определяют потребительские показатели готовых изделий. 2
  • Выбор технологии и соблюдение технологических режимов. 2 Это влияет на качество хлеба и позволяет избежать брака. 2
  • Техническая оснащённость производства. 45 Использование морально и физически изношенного оборудования ведёт к потерям сырья и готовой продукции, повышает расход электроэнергии и топлива, увеличивает трудоёмкость производства хлеба. 4
  • Цены на услуги естественных монополий. 1 Ежегодное увеличение цен на газ, воду и электроэнергию влияет на себестоимость продукции. 1
  • Заказы торговых сетей. 1 Необоснованные фактическим спросом заказы на поставку хлеба и хлебобулочных изделий, которые впоследствии возвращаются на хлебопекарные заводы, могут приводить к убыткам. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)