Режим работы пиццерии может влиять на бизнес-показатели следующим образом:
  - Привлечение клиентов.                                                                          www.bibliofond.ru                       Работа без обеденного перерыва может помочь привлечь часть клиентов конкурентов.                                                                          www.bibliofond.ru                      
  - Производительность.                                                                          dzen.ru                       Высокая производительность снижает расходы на персонал.                                                                          dzen.ru                       Например, если обучить пиццамейкеров раскатывать тесто на 5 секунд быстрее, то это сэкономит 8 человеко-часов в месяц.                                                                          dzen.ru                      
  - Уровень стресса сотрудников.                                                                          dzen.ru                       Чтобы сотрудники не уставали, нужно давать им не больше 5 смен по 8 часов.                                                                          dzen.ru                       Если будет больше часов, то люди будут работать на износ, станут невнимательными и рано или поздно заболеют.                                                                          dzen.ru                      
  
 Таким образом, правильный режим работы может способствовать улучшению таких важных бизнес-показателей, как количество посетителей, производительность и уровень стресса сотрудников.