Режим работы пиццерии может влиять на бизнес-показатели следующим образом:
- Привлечение клиентов. 4 Работа без обеденного перерыва может помочь привлечь часть клиентов конкурентов. 4
- Производительность. 5 Высокая производительность снижает расходы на персонал. 5 Например, если обучить пиццамейкеров раскатывать тесто на 5 секунд быстрее, то это сэкономит 8 человеко-часов в месяц. 5
- Уровень стресса сотрудников. 5 Чтобы сотрудники не уставали, нужно давать им не больше 5 смен по 8 часов. 5 Если будет больше часов, то люди будут работать на износ, станут невнимательными и рано или поздно заболеют. 5
Таким образом, правильный режим работы может способствовать улучшению таких важных бизнес-показателей, как количество посетителей, производительность и уровень стресса сотрудников.