Режим работы пиццерии может влиять на бизнес-показатели следующим образом:
- Привлечение клиентов. www.bibliofond.ru Работа без обеденного перерыва может помочь привлечь часть клиентов конкурентов. www.bibliofond.ru
- Производительность. dzen.ru Высокая производительность снижает расходы на персонал. dzen.ru Например, если обучить пиццамейкеров раскатывать тесто на 5 секунд быстрее, то это сэкономит 8 человеко-часов в месяц. dzen.ru
- Уровень стресса сотрудников. dzen.ru Чтобы сотрудники не уставали, нужно давать им не больше 5 смен по 8 часов. dzen.ru Если будет больше часов, то люди будут работать на износ, станут невнимательными и рано или поздно заболеют. dzen.ru
Таким образом, правильный режим работы может способствовать улучшению таких важных бизнес-показателей, как количество посетителей, производительность и уровень стресса сотрудников.